Über Uns
Unsere Geschichte
Hallo, ich bin Carmelo Sanfilippo.
Seit 1988 bin ich mit Herz und Seele in der Gastronomie
selbstständig. Meine Reise begann mit dem Restaurant Carbrun in
Wiedenbrück, das ich von 1988 bis 1998 geführt habe. Von 1993
bis 2024 war ich Inhaber der Pizzeria Due in Rietberg – für
viele ein Stück Italien mitten in Ostwestfalen.
Seit 2004 stellen wir unser italienisches Eis in eigener
Manufaktur in Langenberg her bis 2017– nach traditionellen
Rezepten, mit ausgesuchten Zutaten und ganz viel Leidenschaft.
Ab 2018 zogen wir nach Rietberg-Neuenkirchen an der Lange Str.
92 seit vielen Jahre bringe ich mit meinem Pizzawagen und
Eiswagen ofenfrische Pizza und hausgemachtes Eis auf Events,
Feste und Feiern.
All das wäre ohne meine Familie nicht möglich.
Ein besonderer Dank gilt meiner Mama und meinem Papa , (Papa
der in 2020 leider verstarb)
die mich von Anfang an unterstützten , und mir den Weg geebnet
haben.
Meiner Frau, die immer an meiner Seite steht und mit viel Liebe
und Einsatz das Herz unseres Unternehmens ist.
Und natürlich Anja, der treuen Seele unserer Firma – auf sie
ist immer seit 1994 Verlass.
Gemeinsam leben wir unsere Leidenschaft für Qualität,
Gastfreundschaft und authentischen Geschmack.
Mit vollem Einsatz und meinem Leitspruch „DETERMINATION“ machen
wir jedes Event zu etwas ganz Besonderem – ob Geburtstag,
Firmenfeier oder Festival.
Ich freue mich darauf, Ihren Event unvergesslich zu machen!
